【专属158】谁说我不喜欢你
作者:夜静、忧伤♀ 更新:2019-10-31

顾韵儿看着尉迟隐手指上举着的戒指,戒指不算是名贵,泛着银色的光泽,倒映着她脸蛋的轮廓。

尉迟隐的手指节骨分明,修长,手上的戒指更是充满着迷人的诱惑。

顾韵儿有些糊涂了,尉迟隐这是在表白还是在求婚?

顾韵儿很快否定前者,但是后者也说不通,他们才高中生,而且她才十六岁……

“顾韵儿,你喜欢这个戒指吗?”尉迟隐轻轻地说道,好看的嘴边勾起一抹诱人的笑容,看得顾韵儿小心脏如小鹿般乱跳。

顾韵儿很喜欢尉迟隐手上的戒指,简单而大气,没有任何夸张的修饰,正是她曾想象过最满意的情侣戒指。

顾韵儿不受控制地点点头,尉迟隐嘴角勾起一抹胜利的弧度,直接将戒指套进顾韵儿的手指中,还未等顾韵儿反应过来,尉迟隐已经站起来,深情地看着她。

顾韵儿被他看得有些不好意思,根本不知道尉迟隐葫芦里卖得是什么药。

“这是代表你答应跟我在一起。”尉迟隐笑得有些狡猾,顾韵儿蒙住了,一时之间接受不了尉迟隐这句话。

在一起?

尉迟隐居然会说出这句话?

顾韵儿心情有些欣喜,同时带有几分害怕,欣喜的是,尉迟隐都已经主动提出在一起,是不是代表他喜欢她?

害怕的是,邢晶怎么办?

她和邢晶喜欢的可是同一个人啊!

“尉迟隐,你别开玩笑。”顾韵儿一想到邢晶,想也不想赶紧将刚套进手指间的戒指拉出来,放在尉迟隐的手心上。

她何尝不想跟尉迟隐在一起。

但是,邢晶一定会恨死她,讨厌死她,邢晶可是她最好的朋友!

她不想失去一个好朋友。

“我没有开玩笑,我是认真的。”尉迟隐一本正经地看着顾韵儿,那个认真的模样正是他工作投入时露出的一瞬间,也是他最动人的一刻。

“不要尉迟隐,你又不是喜欢我,我们在一起也不会开心的……”

“谁说我不喜欢你?顾韵儿,你蠢死了。”尉迟隐敲了一下顾韵儿的额头,顾韵儿愣了下,尉迟隐说喜欢她。

但是,他不是已经有一个喜欢七年的女生吗?

顾韵儿越想越糊涂,还未理清楚思路,尉迟隐就打断她的思绪:“顾韵儿,你敢拒绝我,我就把你的宿舍搬到我的宿舍。”尉迟隐霸道地宣布,大手握着顾韵儿小小的手掌,温暖着她的心。

“尉迟隐,你这是强人所难!”顾韵儿有些气急败坏地吼道,但是心里一点责怪尉迟隐的意思也没有,心里甜甜的。(某静:果然是重色轻友的家伙!某韵:光速有多快,你就给我滚多快。)

“这是摆明的事实好不好。”尉迟隐白了顾韵儿一眼,好笑又好气地看着眼前的美人儿。

只要她记不起七年前那件事,一切都会是风平浪静。

想到这里,尉迟隐嘴角勾起一抹若隐若现的弧度……

两个人抱在一起,海风轻轻吹过,落下一片完美的画面……