番外—韩纪洋
作者:宫向向 更新:2019-10-31

英国

如果他没有遇上她,那么结局会是如何?

刚开始,若不是弟弟一直拿着一个女孩子的照片给他看,他也不会发现这个女生有着如阳光一般灿烂的微笑,然后怀着莫大的兴趣跟着他们去中国,去见那个所谓的帆璃老婆。

第一眼,看到的就是那个咬着苹果,双手放在日历上回头呆呆的望着他们,她不是属于那种一看就让人觉得惊艳的人,但是那双大大的眼睛确实可以吸引别人的目光。

好像有很多表情可以通过眼神表达出来一般,她的眼睛让人感觉会说话。

樊绪银对她的占有欲是所有人都看得出来的,她对樊绪银的重要性也是明摆着的。

他也没用想到自己在阳台的时候会看到她出来,当时她还不知道他会说中文。他还记得那天晚上她被他气的跳脚的样子,很单纯可爱,即使她的样子让他想起了筱言,筱言也曾经因为他说不出她的名字而生气。

他也不知道自己是怎么喜欢上她的,只觉得看见她因为樊绪银而伤心的时候,自己的心情也会随着她改变。跟她在医院聊天的时候,就会觉得很想给这个女孩樊绪银所不足的,给她更多更多的爱。

也许他这样的行为是错误的,他不应该对好兄弟的女朋友有任何的幻想,可是他却希望无论何时,只要她需要他就会陪在她身边,当他的替补。

在中国停留了那么长的一段时间,是他所没有意料到的。他知道,无论他怎么跟樊绪银竞争,她都会站在他那边的。而樊绪银为了她的努力,他也看到了。他所有的努力,都只是为了一个宫留久帆璃,因为不想失去她。

所以,他只能放弃,然后默默的祝福他们。

可是一段感情要想永远幸福总是会经历一些挫折,她出车祸,送去了医院。

然后,他在中国呆的时间比以往的多很多。为了等她回来,他在这里呆了一年。结果回来的不是她,是一个跟她长的一模一样的苏沫,他以为,她回来了。

可是没有了任何信仰,叫他怎么继续去等一个已经被宣告死亡的人?

也许是他懦弱,竟会因为一个苏沫狼狈的逃回英国。面对一张一样的脸他要怎么学会自然去面对?

他不知道他回来之后,樊绪银会跟苏沫发生什么事情。也许他会喜欢她忘记宫留久帆璃,也许苏沫会离开爱丝。这所有的一切,他都不知道,也不想去了解。

樊绪银说要跟金尚铭和许日薰来英国,接到他的电话去接他的时候,看见了那样的一个女孩子,鹅黄色的连衣裙让她看起来有着跟宫留久帆璃一样的感觉。

可是,他应该觉得那是谁。苏沫还是宫留久帆璃?可是直觉告诉他,那是他日日夜夜想念的属于别人的她。可是她手上的戒指却显得那么刺眼。

他只能沉默,沉默的看着樊绪银追逐着那个身影。他仿佛可以想象得到樊绪银追到那个女生的时候,两人紧紧相拥的场景。她回来了,他很高兴。可是事实是她还是会想起有樊绪银这么一个人,那么他只能祝福,对吧。

祝福他们,有情人终成眷属。祝福他们,不要再有什么矛盾。祝福他们,手上的戒指永垂不朽。

sunshine,他可以这样称呼她吗?那个给他阳光一样感觉的女孩子。

那个日本女孩,那个像向日葵一样的女孩。

谢谢她,让他忘记了几年来一直没用忘记的人。他的sunshine。

帆璃,帆璃,再见,再见。

————————————————————————

亲们,这本作品就这样完了。希望亲们给向向动力让向向继续努力,向新目标前进。再一次通知交流群55700840,欢迎大家加入。